сайты Георгий
^

Хавьер Бардем сыграет злодея в "Пиратах Карибского моря 5"

15.10.2014 Хавьер Бардем присоединился к актерскому составу фильма "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки". Об этом сообщает издание The Wrap. Испанскому актеру досталась роль главного злодея, Капитана Брэнда.

Съемки пятой части "Пиратов" пройдут на территории австралийского штата Квинсленд, так как правительство страны предоставило создателям картины льготы на сумму в 21 миллион долларов. В свою очередь студия Walt Disney гарантировала инвестиции в размере до 100 миллионов долларов и создание тысяч рабочих мест.

Постановщиками фильма станут Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, который ранее сняли картину "Кон-Тики". Главную роль исполнит Джонни Депп, а продюсером будет Джерри Брукхаймер. Ранее исполнитель роли Уилла Тернера Орландо Блум заявлял, что готов вновь сыграть своего героя, однако реакции на это со стороны создателей фильма пока не последовало.

Премьера намечена на 7 июля 2017 года.

Напомним, что четвертая серия под названием "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах", несмотря на разгромную критику, заработала в мировом прокате более одного миллиарда долларов.

Источник: The Wrap

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...