Sun Gum 2
^

Хэнкс получит самый большой гонорар в истории кино

12.04.2007

Режиссер Рон Говард и Том Хэнкс вновь объединят свои усилия на съемочной площадке фильма "Ангелы и демоны" по роману Дэна Брауна.

 

Как сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на источники в кинокомпании Columbia Pictures, несмотря на то, что переговоры еще не завершились, уже сейчас известно, что Хэнкс получит за повторное исполнение роли профессора Лэнгдона самый большой гонорар в истории мирового кино.

 

Предполагается, что съемки картины начнутся в январе 2008 года, ее адаптированный сценарий пишет Акива Голдсман. Напомним, что ранее появилась информация, что фильм "Ангелы и демоны" будет не приквелом "Кода да Винчи", как у Дэна Брауна, а продолжением этого блокбастера. Создатели картины пока не подтвердили, но и не опровергли эти данные.

 

Фильм "Код да Винчи", вышедший в 2006 году, собрал в мировом прокате более 758 миллионов долларов.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...