Суфра Новый Год 17-18
^

Хилари Суонк решит жилищные проблемы в новом триллере

04.12.2008

Хилари Суонк сыграет жертву преследования в триллере "Жилец" /Resident, The/. Фильм станет полнометражным дебютом Энтти Дж. Джокинена. Сценарий он написал в паре с Робертом Орром ("Другой мир 3"). Съемки начнутся в мае.

 

По сюжету, героиня Суонк переселяется в просторную квартиру в Бруклине, но вскоре после переезда начинает отмечать в ней следы постороннего присутствия. Преследователем, в итоге, оказывается домовладелец. Что тут скажешь: надо вовремя платить ренту.

 

На двукратную лауреатку "Оскара", если вдруг кому-то не хватило "P.S. Я люблю тебя" на пять лет вперед, можно будет полюбоваться в роли первой женщины-летчицы, перетевшей Атлантику, в байопике "Амелия".

 


 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...