Суфра верх
^

Хилари Суонк спустится в лабиринт

28.07.2006

Обладательница двух Оскаров Хилари Суонк сыграет в ремейке известного французского триллера "Лабиринт", который намерена перенести на американские экраны кинокомпания Summit Entertainment, сообщает Variety.

Адаптированный сценарий напишет Рассел Геверц, известный по фильму "Не пойман, не вор", с режиссером боссы кинокомпании пока не определились.

 

В триллере речь идет о пациенте психиатрической клиники, страдающем раздвоением личности. Причем, одна из его личностей знает, как поймать известного серийного убийцу, поисками которого безуспешно занимаются полиция и спецслужбы. Дата начала съемок пока не определена.

 

А в сентябре 2006 года на экраны выходит фильм с участием Суонк "Черная орхидея", представляющий собой фантастическую версию расследования убийства известной американской актрисы 40-х годов Элизабет Шорт. В фильме также играет Скарлет Йоханссон. Этим же фильмом откроется Венецианский фестиваль, который пройдет с 30 августа по 9 сентября.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...