Суфра верх
^

"Хоббит" побил рекорд фильма "Я - легенда"

16.12.2012
По предварительным данным фильму "Хоббит: Нежданное путешествие" удалось побить декабрьский рекорд в кассовых сборах по итогам первых выходных, установленный в 2007 году картиной "Я - легенда".

Ожидается, что заработки первой части трилогии достигнут, а быть может, и превысят 90 миллионов долларов. Предыдущий рекорд, продержавшийся пять лет, составлял 77 миллиона долларов.

Стоит отметить, что на ранних этапах эксперты прогнозировали "Хоббиту" куда более внушительные сборы. Предполагалось, что проект может стартовать с результатом 130-135 миллионов долларов к концу первых выходных.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...