Суфра верх
^

"Хоббит" проиграл схватку за Рождество

26.12.2012
Мюзикл "Отверженные" успешно стартовал в американском прокате, заработав в рождественский день значительно больше, чем предполагали его создатели - 17,5 миллиона долларов. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Это позволило фильму, который снял британский режиссер Том Хупер занять первое место в Северной Америке. На втором оказался "Джанго освобожденный" с результатом 14 миллионов долларов. И лишь на третьем "Хоббит: Нежданное путешествие", заработавший 10,8 миллиона долларов.

Напомним, что картина "Отверженные" считается одним из главных претендентов на самые престижные профессиональные награды за 2012 год.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...