Ведущий
^

Холли Берри родила девочку

17.03.2008

41-летняя актриса Холли Берри родила девочку. Имя ребенку пока не дали. Мать чувствует себя хорошо Отец ребенка — 32-летний манекенщник Габриэль Обри. Они познакомились два года назад во время съемок рекламы Versace в Лос-Анджелесе. У Холли это первый ребенок.

 

Актриса рассказала на шоу Опры Уинфри в прошлом году: роль матери в недавней ленте "То, что мы потеряли" убедила ее в том, что она готова стать матерью.

 

"Я думаю эта роль подтвердила, что я предназначена для того, чтобы стать матерью, потому что я играла персонажа матери и думала как мать. Это позволило мне понять, что я должна быть матерью", — сказала тогда актриса.

 

Берри получила в 2001 году "Оскар" за свою роль любовницы тюремного надзирателя в фильме "Бал монстров".

 

Берри и Обри сказали, что не планируют свадьбу, но чувствуют себя полностью принадлежащими друг другу.

 

Film.ru

 

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...