Трамвай
^

Хронометраж "Нимфоманки" Ларса фон Триера превысил семь часов

22.02.2013
Общий хронометраж фильма "Нимфоманка", который снял Ларс фон Триер составляет семь часов тридцать минут. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом рассказал продюсер проекта Питер Йенсен.

"У нас достаточно материала на три фильма, и он весь очень достойный. Я пока совершенно не представляю, что мы можем вырезать", - сказал он.

Напомним, что сюжет строится вокруг героини по имени Джо (Шарлотта Генсбур). Ее, избитую, подбирает на дороге старый холостяк по фамилии Селигман (Стеллан Скарсгард) и приводит в свой дом. 

Помогая ей восстановиться, он слушает рассказы об эротических приключениях героини фактически от рождения до ее нынешнего возраста. 

Ранее утверждалось, что проект будет состоять из двух частей. Также Ларс фон Триер планировал выпустить две версии, отличающиеся откровенностью постельных сцен.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...