^

Хью Джекман надеется на присоединение Росомахи к Мстителям

20.05.2014 Хью Джекман надеется на то, что Росомахе когда-нибудь удастся присоединиться к команде Мстителей. Как сообщает издание IGN, об этом актер рассказал во время пресс-конференции, посвященной выходу фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего".

"С удовольствием посмотрел бы на него в составе Мстителей. В этой команде есть разлад и соперничество, поэтому Росомаха хорошо бы вписался в нее. Ему бы это пришлось по душе", - сказал Джекман.

Он также добавил, что его персонажу, вероятнее всего, пришлось бы вступить в схватку с Халком. "Эти двое исполнены гневом, и в определенный момент непременно столкнулись бы друг с другом.

 Было бы очень забавно. Не знаю, правда, насколько забавно на экране, так как мой герой не был бы фаворитом этой схватки. Но в конце концов он обладает даром самоисцеления", - добавил актер.

Отметим, что в комиксах дуэли Росомахи и Халка происходили неоднократно.

Источник: IGN

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...