Трамвай
^

Хью Джекман оставит мутантов ради призраков

04.05.2009

Известный австралийский актер Хью Джекман намерен переквалифицироваться из мутанта в привидение. Как сообщает THR, Джекман сыграет главную роль в фильме "Ghostopolis", в основе которой будет графическая новелла Дуга Теннейпела (Doug TenNapel).

 

Сюжет строится вокруг сотрудника правительственного иммиграционного агентства, контролирующего прибытие в наш мир призраков. В задачу героя входит отправление нелегальных "иммигрантов" в резервацию "Призракполис". Когда же по ошибке туда попадает живой мальчик, агенту предстоит объединить усилия с сочувствующими духами, чтобы проникнуть на "ту сторону" и вернуть его назад.

 

У проекта пока нет режиссера. Предполагается, что Джекман не только сыграет главную роль, но и станет продюсером картины.

 

Напомним, что на момент написания данной заметки в мировом прокате лидировала картина "Люди Икс. Начало Росомаха", в которой Джекман сыграл главную роль.

 

Премьерные кассовые сборы фильма, который открыл летний прокатный сезон, составили 87 миллионов долларов.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...