Трамвай
^

Хью Джекман выбрал победителя в схватке Росомахи и Бэтмена

14.03.2015
Хью Джекман выбрал победителя в схватке Росомахи и Бэтмена

На проходившей в Нью-Йорке пресс-конференции, посвященной выходу в прокат фантастического фильма "Робот по имени Чаппи" журналисты предложили исполнителю одной из главных ролей Хью Джекману ответить на вопрос: кто победит в схватке Росомахи и Бэтмена.

По мнению австралийского актера, у Темного рыцаря Готэма нет никаких шансов в противостоянии с ключевым героем вселенной "Люди Икс". "Можно было бы попытаться растянуть это на целый фильм, но, уверен, в действительности поединок был бы очень коротким", - сказал Джекман, добавив, что Бэтмену не помогли бы все его технические средства.

"Мне всегда нравилось в мире комиксов то, как авторы сводят в одной сюжетной линии совершенно разных героев. Еще в пятницу ты можешь рассуждать о том, что интересно было бы взглянуть на битву Бэтмена и Росомахи, а уже в понедельник узнаешь, что они работают над этим", - прокомментировал он.

В свою очередь, присутствовавший на пресс-конференции Шарлто Копли предположил, что окончательная победа в любом случае досталась бы роботу Чаппи, которого ему довелось сыграть. "Если бы он вмешался, то надавал бы по заднице всем. И роботу из "Интерстеллара", и Росомахе, и Бэтмену, и даже Супермену", - пошутил южноафриканский актер.


Источник: www.kinonews.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...