Трамвай
^

И снова «распутник»... Джонни Депп сыграет французского политика Доминика Стросс-Кана

12.05.2016

Джонни Депп собирается сыграть печально известного французского политика Доминика Стросс-Кана в новом фильме режиссера Бретта Рэтнера «Распутник».

Картина будет камерной и совсем не похожей на коммерческие экшн-фильмы, которые Рэтнер снимал до этого. Сюжет сфокусируется на Стросс-Кане, в 2011 году находившемся под домашним арестом в своей роскошной нью-йоркской квартире по обвинению в сексуальном домогательстве к служащей отеля.

«Действие всего фильма будет происходить только в одном помещении, что для меня крайне непривычно. Но это определенно один из лучших сценариев, что я когда-либо читал», – рассказывает Рэтнер.

О начале съемок пока ничего неизвестно, название же ленты скорее всего позже сменят, поскольку Депп уже снимался в фильме «Распутник» 2004 года, но с другим сюжетом.

Источник: Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...