Delivery Club
^

Игра "Call of Duty: Black Ops II" улучшила достижение "Аватара"

06.12.2012
Мультиплатформенный шутер от первого лица "Call of Duty: Black Ops II" побил рекорд "Аватара" и игры "Call of Duty: Modern Warfare 3" в скорости пересечения миллиардной отметки.

Как сообщается в официальном пресс-релизе издателя игры, компании Activision, эту сумму шутер смог заработать всего за 15 дней с момента начала продаж. "Аватару" на это потребовалось 17 дней, а третьей части "Modern Warfare" - 16 дней.

Таким образом, именно "Call of Duty: Black Ops II" теперь принадлежит новый рекорд всей развлекательной индустрии. Ранее эта же игра установила и рекорд в сборах за премьерный день, сумев заработать более 500 миллионов долларов.

Напомним, что игра распространяется на платформах Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360, PS Vita, Wii U и Nintendo DS.

Источник: Activision

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...