Sun Gum
^

«Илья Муромец и Соловей–разбойник» скоро стартует в прокате

17.12.2007

Премьера анимационного фильма «Илья Муромец и Соловей–разбойник» состоится 28 декабря. Картина рассчитана на широкую зрительскую аудиторию и должна быть интересна как детям, так и взрослым.


Завязкой мультфильма является ссора Ильи Муромца с Соловьем-разбойником и кража у богатыря государственной казны. Князь (его озвучивает Сергей Маковецкий) и Илья отправляются на поиски похищенного, а за ними вслед увязывается корреспондентка летописи «Новая береста». По дороге они ссорятся с византийским императором (Олег Табаков), который в отместку заключает союз против Князя Киевского и Земель русских союз с Соловьем-разбойником…

Продюсеры фильма - Сергей Сельянов и Александр Боярский. Режиссер-постановщик – Владимир Торопчин.

 

intermedia2.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...