Трамвай
^

Имя голливудской актрисы на Аллее славы написали с двумя опечатками

06.05.2010

На Аллее славы в Голливуде имя актрисы Джулии Луис-Дрейфус написали неправильно, сообщает в среду, 5 мая, The Daily Telegraph.

 

Вместо надписи "Julia Louis-Dreyfus" на именной звезде актрисы выгравировано "Julia Luis Dreyfus", то есть из фамилии артистки исчезла буква "о", а также в ней пропущен дефис. Вероятно, мастера, изготовившие звезду, не заметили ошибки, поскольку и "правильный", и "неправильный" варианты фамилии Луис-Дрейфус произносятся одинаково.

 

Ошибка была обнаружена во время торжественной церемонии открытия именной звезды обладательницы премии "Эмми". Комментируя случившееся, Джулия Луис-Дрейфус заявила, что видит в опечатке на своей именной звезде "идеальную метафору шоу-бизнеса". "Когда ты думаешь, что уже достиг всего, тебя тут же ломают. Так и с ошибкой - это лучшая метафора того, как работает шоу-бизнес", - заявила актриса.

 

Голливудский комитет, заведующий установкой именных звезд на Аллее славы, заверил, что в ближайшее время опечатка в фамилии Луис-Дрейфус будет исправлена, а первый вариант звезды будет отправлен самой актрисе в качестве сувенира.

 

Джулия Луис-Дрейфус известна в основном по ролям в семейных фильмах и комедиях. В прошлом она озвучивала одну из героинь мультсериала "Симпсоны" - Глорию. В 2006 году Луис-Дрейфус получила премию "Эмми" в номинации "лучшая женская роль в комедийном сериале" (за роль в сериале "Новые приключения старой Кристин").

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...