айфон 8
^

Индейцы навахо одарили Джонни Деппа

16.04.2012
Вожди индейского племени навахо побывали на съемочной площадке фильма "Одинокий рейнджер" и вручили подарки исполнителям главных ролей. Об этом сообщает издание People.

Так, Джонни Депп получил большой шерстяной шарф с традиционной вышивкой и кожаный патронташ, а Арми Хаммер удостоился серебряного брелка в виде револьвера с бирюзовой рукояткой.

Приняв дары, Депп, который был в гриме индейца Тонто, скинул с себя пончо и закутался в шарф. "Это хороший обмен", - прокомментировал он, не выходя из своего образа.

Напомним, что съемки фильма проходят на территории штатов Аризона и Нью-Мексико, на землях, которые принадлежат индейцам.

Навахо - самый многочисленный индейский народ Северной Америки, насчитывающий более 250 тысяч человек.

Источник: People

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...