Трамвай
^

«Индиана Джонс 5» станет прямым продолжением «Хрустального черепа»

12.04.2016 Пятый фильм, посвященный знаменитому археологу и искателю приключений Индиане Джонсу, станет прямым продолжением картины «Индиана Джонс 4: И королевство хрустального Черепа». Как сообщает издание Variety, об этом рассказал на пресс-конференции, состоявшейся в рамках CinemaCon, продюсер проекта Фрэнк Маршалл.

Он также не исключил, что история Джонса будет продолжена и после выхода пятой серии. «Всё зависит от хорошего сюжета. Но могу вам сказать, что и с серией о Джейсоне Борне, и с серией об Индиане Джонсе не произойдет того, что случилось с «бондианой». Мы считаем этих персонажей абсолютно культовыми, и не видим других актеров в этих ролях», — сказал Маршалл.

Напомним, что ранее была объявлена дата премьеры фильма — 19 июля 2019 года. Главную роль вновь согласился сыграть Харрисон Форд, которому на момент выхода картины исполнится 77 лет. Постановщиком станет создатель всех четырех предыдущих частей Стивен Спилберг. Съемочный график на момент написания данной заметки не анонсировался, неизвестен был также сюжет «Индианы Джонса 5».

По слухам, действие будет происходить либо в районе Бермудского треугольника, либо в Южной Америке. Четвертая серия заработала в прокате более 700 миллионов долларов.

Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...