Трамвай до июня
^

Иранскую актрису лишили родины из-за съемок в обнаженом виде

20.01.2012

Популярная иранская актриса Голшифте Фарахани, проживающая во Франции, получила уведомление от министерства культуры ее страны, что ей запрещено возвращаться на родину.


Как сообщает издание The Telegraph, недовольство иранских чиновников было вызвано публикацией в журнале Madame Le Figaro фотографий полуобнаженной актрисы, которая таким образом выразила протест против угнетения женщин в Иране.


Отметим, что Фарахани уже не первый раз подвергается преследованию со стороны иранских властей. В 2008 году после выхода фильма Ридли Скотта "Совокупность лжи", в котором атриса сыграла медсестру, помогающую агенту ЦРУ, ей был на некоторое время запрещен выезд из Ирана.


В 2010 году она покинула страну в знак протеста.


Источник: The Telegraph

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...