author24.ru
^

Исполнителю роли Джеймса Бонда предложили сразиться с Чужими

14.01.2010

Киностудия Universal, ответственная за экранизацию графической новеллы "Ковбои и Чужие", нашла замену выбывшему из проекта Роберту Дауни-младшему. Как сообщает ресурс Collider, главная роль в фильме предложена Дэниелу Крейгу, известному большинству зрителей по фильмам о Джеймсе Бонде.

 

Представители самого актера пока отказываются от комментариев на эту тему.

 

Напомним, что в основе картины "Ковбои и Чужие" будет графическая новелла, созданная Фредом Ван Ленте (Fred Van Lente) и Эндрю Фоули (Andrew Foley).

 

Действие ее происходит в середине XIX века в штате Аризона, а ее главными героями являются ковбои и их противники индейцы, в борьбу которых вмешиваются облюбовавшие североамериканскую прерию пришельцы. Старым противникам придется объединиться, чтобы дать отпор инопланетным захватчикам.

 

Снимать картину должен режиссер "Железного человека" Джон Фавро, который планировал доверить главную роль Роберту Дауни-младшему.

 

Но последний не смог найти в своем весьма плотном графике время для этого проекта.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...