c 2017
^

"История игрушек" возглавила американский кинопрокат

21.06.2010

Мультипликационная лента от Pixar "История игрушек 3" стала лидером американского кинопроката, сообщает ресурс BoxOfficeMojo.com.

 

За дебютный уикенд эта лента собрала в США 109 миллионов долларов, а ее мировые сборы составили 153,8 миллиона долларов. По результатам за первый уикенд "Игрушки" располагаются за "Третьим Шреком" - только эта лента собрала больше - 121,6 миллиона долларов.

 

Лидер прошлой недели - картина "Карате-пацан" - с результатом в 29 миллионов долларов (суммарные сборы этой картины за две недели проката в мире составили 112 миллионов долларов) занимает второе место в списке самых кассовых фильмов прошедшего уикенда. Замыкает тройку фильм "Команда А", собравший 13,7 миллиона долларов (84,5 миллиона в мировом прокате).

 

Сюжет новой "Истории игрушек" строится вокруг Базза и Вуди, сбегающих из детского сада, куда их сдал хозяин Энди после того, как уехал в колледж. Первая и вторая части этого фильма собрали в мировом прокате 362 и 485 миллионов долларов соответственно. Новая картина стала второй после "Вверх", сделанной в 3D.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...