Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Историю "Парка юрского периода" продолжат в комиксах

29.03.2010

Кинокомпания Universal Pictures приступила к производству продолжения трилогии "Парк юрского периода". Однако на этот раз, как утверждает ресурс SlashFilm, речь идет не о полнометражном художественном фильме, а о серии комиксов, которые будут выпущены совместно с компанией IDW Comics.

 

Главными героями графической новеллы станут Тим и Лекс Мерфи, подросшие внуки основателя парка Джона Хэммонда, которые были представлены в первой части картины. Они попытаются помешать планам компании вновь открыть для посещения аттракцион с доисторическими чудовищами.

 

Автором текста комиксов является Боб Шрек (Bob Schreck), иллюстрации подготовил художник Нэт Ван Дайк (Nate Van Dyke).

 

Пока неизвестно, будет ли на основе этих новелл, первая из которых поступит в продажу в июне 2010 года, снят художественный фильм.

 

Напомним, что ранее режиссер третьего фильма Джо Джонстон заявлял, что готов снять продолжение, которое станет началом новой трилогии.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...