^

Итальянцы снимут фильм о борьбе Южной Осетии за независимость

01.06.2010

Итальянская компания "Orme Sas" приступила к съемкам документального фильма, посвященного борьбе за независимость Южной Осетии. Об этом "Интерфаксу" сообщил итальянский журналист Джульетто Кьеза, который в настоящее время находится на территории республики вместе со съемочной группой.

 

"В Европе и на Западе никто ничего не знает не только о текущих событиях, но и вообще об истории конфликта и процессах, которые здесь происходят. Мы постараемся в своем фильме донести до западных зрителей идею о борьбе осетин за свою независимость", - сказал Кьеза. Кроме этого он добавил, что планирует показать фильм и по российским каналам.

 

Новый фильм получил название "Южная Осетия: путь независимости". Съемки в настоящее время проходят в Цхинвали. Сообщается, что съемочная группа пробудет на территории республики примерно пять дней.

 

Напомним, что в настоящее время в Грузии проходят съемки фильма Ренни Харлина "Грузия", сюжет которого строится вокруг американского журналиста и его оператора, которые оказываются в Грузии во время августовских событий 2008 года. Трейлер предстоящего фильма, в котором роль Михаила Саакашвили исполняет Энди Гарсиа, можно посмотреть тут. Также в картине принял участие Вэл Килмер.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...