Трамвай до июня
^

Известный критик сравнил Мелиссу МакКарти с трактором

10.02.2013
Известный американский критик Рекс Рид, пишущий для издания NY Observer, разгромил новую комедию, в которой одну из главных ролей сыграла Мелисса МакКарти.

Не стесняясь в выражениях и характеристиках, он поставил под сомнение не только сам кинопроект, но и вообще всю карьеру номинантки на "Оскар".

"Сколько взрослый человек знает способов понапрасну растратить свое драгоценное время и снизить коэффициент интеллекта одновременно. Если вы кинокритик, то предостаточно. Тем более, если речь идет о фильме "Поймай толстуху, если сможешь", - написал критик.

В своей статье он удивляется популярности Мелиссы МакКарти, которую он характеризует не иначе как "трактор" или "женщина-бегемот", которая умудряется быть "тучной и неприятной с одинаковым успехом".

"Бедный Джейсон Бейтман. Каким образом настолько очаровательный, талантливый, разноплановый актер попал в это барахло", - сетует автор.

Столь резка рецензия вызвала неоднозначную реакцию любителей кино. Некоторые из них полностью поддержали рецензента, другие обрушились на него с бранью и угрозами.

Источник: NY Observer

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...