Delivery Club
^

Йен МакКеллен и Патрик Стюарт сыграют в сиквеле "Люди Икс: Первый класс"

28.11.2012
Йен МакКеллен и Патрик Стюарт присоединились к актерскому составу фильма "Люди Икс: Первый класс 2". Об этом сообщил на своей странице в Twitter режиссер картины Брайан Сингер.

Знаменитые актеры вновь сыграют Магнито и Профессора Икс соответственно. Этих же героев, но в молодости по-прежнему будут играть Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой.

Сингер также подтвердил участие Дженнифер Лоуренс, которой предстоит вернуться к образу Мистик, и Николаса Холта, который вернется к образу Зверя.

Фильм выйдет в прокат 18 июля 2014 года. Напомним, что первая часть, вышедшая в 2011 году, провалилась в американском прокате и едва окупилась за счет мирового. Финальные сборы достигли 353 миллионов долларов.

Источник: Twitter Брайана Сингера

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...