Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Йену МакКеллену не хватало в "Хоббите" женщин-гномов

24.12.2012
Сэр Йен МакКеллен, сыгравший в фильме "Хоббит: Нежданное путешествие" Гендальфа Серого сожалеет о том, что в картине слишком мало женских образов. Соответствующее заявление актера размещено на его официальном сайте.

"Единственное, чего не хватало Средиземью, так это героинь. Это печально, так как женщины-гномы были бы очень забавны", - утверждает актер.
Он также раскрыл один из секретов режиссерской версии "Хоббита". Зрителям предстоит увидеть мать Бильбо "знаменитую Белладонну Тук".

МакКеллен также пояснил, что съемка эпизода встречи Белого Совета прошла в несколько этапов. Так, 91-летний Кристофер Ли не смог приехать в Новую Зеландию, поэтому его снимали дома, а затем образ Сарумана был добавлен с помощью компьютерного монтажа.

Напомним, что фильм был выпущен в широкий прокат 14 декабря 2012 года.

Источник: Сайт Йена МакКеллена

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...