Трамвай
^

Йяппи-ка-ей, мазафака: Брюс Уиллис готов к «Крепкому орешку 5»

24.02.2010

В разговоре с каналом MTV Брюс Уиллис сообщил, что в будущем году может приступить к съёмкам в «Крепком орешке 5». Причём актёр не только подумывает о роли Джона МакЛейна, но и о сиквеле «Неуязвимого».

 

Уиллис сейчас промотирует комедию Кевина Смита «Двойной КОПец» и разумеется, в разговоре с актёром журналисты вспоминают Джона МакЛейна. «Я очень горжусь тем, что являюсь частью такого феномена, как Джон МакЛейн, - говорит Брюс. – И думаю, что в следующем году мы будем снимать пятый «Крепкий орешек».

 

Четвёртый фильм вышел в прокат в 2007 году, стоил 110 миллионов и собрал в мировом прокате 383 миллиона долларов. Режиссёр фильма Лен Уайзман с тех пор флиртует с самыми разными проектами, но так ничего и не снял. Стал бы Уиллис работать с ним?

 

«Я бы нанял Лена Уайзмана прямо сейчас», - утверждает актёр. Если раньше Джон МакЛейн оказывался в ловушках – то в небоскрёбе, то в здании аэропорта, то в Нью-Йорке, то в интернете, то на сей раз у Брюса есть другая идея для места развития событий. «Действия могут развиваться по всему миру. И это будет мой вклад в следующий фильм».

 

Также Уиллис подумывает о роли в «Неуязвимом 2». «На прошлых выходных мы говорили с М. Найтом Шьямаланом. Он до сих пор хочет снять продолжение «Неуязвимого». Актёр подчёркивает, что повторит роль Дэвида Данна, если Шьямалан получит согласие Сэмюэла Л. Джексона.

 

kinopoisk.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...