ФОТО НОВЫЙ
^

Кайли Миноуг не прочь вернуться к "Соседям"

19.02.2006

Кайли Миноуг призналась, что не прочь вернуться на съемочную площадку "Соседей" — австралийского телесериала, участие в котором принесло ей всемирную популярность. Было это в конце 80-х. Но сериал идет до сих пор, и ныне 37-семилетняя звезда поп-музыки использует любую возможность, чтобы ознакомиться с перипетиями новых серий.

 

"Я видела несколько новых серий "Соседей", — говорит Кайли. — Там все еще играют несколько актеров из того, моего, времени. Я вижу их, и во мне просыпаются ностальгические чувства. Так что я не исключаю возможности, что когда-нибудь опять сыграю в этом сериале".

 

Кого именно — Кайли Миноуг пока говорить отказывается. Возможно, маму кого-нибудь из юных героев "Соседей". А может, и свою подросшую героиню — Шарлин Митчелл.

 

Напомним, последние 10 месяцев Кайли Миноуг провела вдали от шоу-бизнеса: певица проходила курс реабилитации после обнаружения у нее злокачественной опухоли. Лечение современными медицинскими препаратами, возможно, и вызвало такое странное "дежавю" у Кайли. Как бы то ни было, согласно последним данным, бывшая "Соседка" уже полностью выздоровела и готова вернуться к работе. На сцену или съемочную площадку — узнаем уже очень скоро.

 

// Delfi.lv

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...