Суфра Новый Год 17-18
^

Как снимали в Перми «Географ глобус пропил»?

19.11.2012
Участники съемочной группы фильма «Географ глобус пропил» подготовили документальный ролик о том, как проходила в Перми работа над картиной с Константином Хабенским в главной роли. 

 Напомним, съемки фильма по роману пермского писателя Алексея Иванова начались в Перми осенью 2011 года. Константин Хабенский играет в фильме школьного преподавателя биологии Виктора Служкина. Роли его учеников исполнили пермские подростки, который были отобраны по кастингу.

Кроме того, съемки фильма велись в Москве. В данный момент идет процесс монтажа картины. Премьера фильма, скорее всего, состоится в Перми в 2013 году.

В описании книги, по которой был снят фильм, говорится, что сюжет ее прост: «Молодой биолог Виктор Служкин от безденежья идет работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет девятиклассников в поход — сплавляться по реке. Выпивает с друзьями, пытается ужиться с женой, водит в детский сад дочку — просто живет».

 


 

Источник: http://vk.com/perminfo59

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...