айфон 8
^

Камеры "Звездных войн 7" получили собственные имена

03.04.2014 Камеры, с помощью которых будет сниматься седьмой эпизод "Звездных войн", получили собственные имена. Фотографии модернизированных аппаратов Panaflex XL с комментариями разместил на своей странице в Twitter оператор Эндрю Бикички.

По его утверждению, камера А получила имя "Звезды смерти", а камера В - "Сокол Тысячелетия".

Отметим, что режиссер Джей Джей Абрамс неоднократно говорил ранее, что собирается снимать очередной эпизод саги на пленочные камеры.

Ожидается, что съемки стартуют в мае 2014 года и будут проходить в различных странах. На момент написания данной заметки актерский состав еще не был объявлен.

Премьера фильма "Звездные войны: Эпизод 7"состоится в декабре 2015 года.

Источник: Twitter Andrew Bikichky

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...