Трамвай
^

Канализационная крыса заговорит голосом Николь Кидман

03.11.2004

В мультфильме, который снимают студии DreamWorks Animation и, известная по ленте "Побег из курятника", Aardman Animation, идет речь о крысе по имени Родди, обитающей в богатом доме, но по ошибке смытой в унитаз и попавшей в канализацию.

Главного героя озвучивает Хью Джекман ("Пароль "Рыба-меч", "Ван Хельсинг"), а Кидман предложена озвучка крысы Риты - постоянной обитательницы канализации. Таким образом, в лице героев Кидман и Джекмана столкнутся представители разных слоев крысиного "общества".

Ян Маккеллен, известный по роли Гэндальфа в трилогии "Властелин колец" будет озвучивать отрицательного персонажа - жабу, а ее приспешник - крыса Спайк заговорит голосом Энди Серкиса (Горлум из "Властелина колец").

Режиссировать фильм будут сразу три человека: Генри Андерсон, Дэвид Бауэрс и Сэм Фелл. Ожидается, что картина выйдет на экраны в июне 2006 года.

http://www.lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...