Трамвай до июня
^

Капитан Америка не отступит перед Бэтменом и Суперменом

20.07.2014 Киностудия Marvel не будет переносить премьеру фильма "Первый мститель 3", несмотря на прямую конкуренцию в прокате с картиной "Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости". Об этом в интервью изданию EmpireOnline рассказал глава компании Кевин Фейдж.

"У нас все как обычно, мы просто придерживаемся плана развития наших фильмов. Это справедливо как для "КЭПа 3" так и для остальных. И только потому, что какой-то другой кинопроект встает на пути у нашего, мы не собираемся что-то менять. Быть может, мы должны были бы. Но мы не будем", - сказал он.

Напомним, что оба конкурирующих проекта заявлены на 6 мая 2016 года. Ранее представители студии Warner Bros. также утверждали, что не намерены менять прокатный график своей картины.

Кассовые сборы фильма "Первый мститель 2: Другая война" превысили в 2014 году 700 миллионов долларов, что позволило ему стать одним из самых кассовых кинопроектов года.

Источник: EmpireOnline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...