^

Каскадер подал в суд на создателей "Мальчишника 2"

31.08.2011

Неприятности продолжают преследовать создателей комедии "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок". Едва успев урегулировать спор с автором татуировки на лице Майка Тайсона, кинокомпания Warner Bros. будет вынуждена вновь прибегнуть к помощи адвокатов.


Как сообщает издание The Hollywood Reporter, на этот раз иск был подан Скоттом МакЛином, дублером актера Эда Хелмса, который получил тяжелую черепно-мозговую травму во время съемок опасного эпизода картины в Таиланде.


Как утверждается в иске, в заранее отрепетированный трюк уже на съемочной площадке были внесены изменения, в результате автомобиль, в котором находился МакЛин попал в аварию.


Травмы каскадера оказались настолько серьезными, что он был немедленно переправлен из Таиланда в Австралию, где находится в реабилитационном центре до сих пор.

Ответчиком в иске названа как кинокомпания Warner Bros. так и руководитель группы каскадеров.


Напомним, что "Мальчишник 2" стал одним из самых успешных проектов года, заработав в мировом прокате более 580 миллионов долларов.


Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...