Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Кейт Аптон признана самой сексуальной женщиной года

20.12.2014 Кейт Аптон признана самой сексуальной женщиной года

На первой церемонии вручения премий PEOPLE Magazine Awards награду в категории "самая сексуальная женщина года" получила модель и актриса Кейт Аптон. Об этом сообщается на официальном сайте журнала.

"Это большая честь, так как для меня понятие "сексуальность" ассоциируется с уверенностью в себе и счастьем", - прокомментировала лауреатка, принимая награду из рук актера Эрика Дэйна.

"Есть много причин, почему Кейт достойна этой награды. Ее карьера, достижения, чувство юмора и, если я забыл упомянуть, - внешние данные", - сказал он, представляя победительницу.

Напомним, что Кейт Аптон получила известность прежде всего как модель каталога Sports Illustrated и участница музыкальных видеоклипов. Кинозрителям она знакома по комедии "Другая женщина", в которой ее, без всякого сомнения, выдающимся физическим данным было уделено много внимания.

Что касается остальных лауреатов премии, то Кевин Харт был назван лучшим комедийным актером, Лиза Кудроу и Джон Хэмм получили премию как лучшие актеры телепроектов, Хлоя Грейс Морец была объявлена "звездой нового поколения", Дженнифер Энистон удостоена награды как лучшая актриса, а Майкл Китон - как лучший актер 2014 года.

Издание People рассчитывает сделать свою церемонию ежегодной.

Источник: kinonews.ru


Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...