Суфра верх
^

Кэйт Уинслет сменит беременную Николь Кидман

10.01.2008

Кейт Уинслет заменит Николь Кидман в работе над фильмом Стивена Дэлдри "Чтец". Австралийская актриса не сможет сниматься в ленте Weinstein Co. по причине беременности.

 

Вообще, изначально роль загадочной женщины, в которую влюбляется подросток, и предназначалась Уинслет, но та не смогла подписаться на проект, так как вместе с Леонардо ДиКаприо была занята на съемах фильма своего мужа режиссер Сэма Мендеса "Revolutionary Road".

 

Работа над "Чтецом" началась еще в конце прошлого года, но австралийка не успела сняться ни в одной сцене. В итоге, Кидман, задержавшаяся на съемках "Австралии" База Лурманна, сказалась беременной (со своим мужем певцом кантри Китом Урбаном они ждут появления младенца на свет в июле), а Уинслет успела закончить работу над фильмом Мендеса.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...