Трамвай
^

Кэмерон назвал дату выхода в прокат трехмерной версии "Титаника"

16.03.2010

Режиссер Джеймс Кэмерон заявил, что стереоскопическая версия его фильма "Титаник" выйдет в прокат уже весной 2012 года, когда мир будет отмечать столетие самой известной морской катастрофы.

 

По его словам, на проведение конвертации оригинального фильма потребуется около года. Ранее Кэмерон утверждал, что тестовые работы уже проведены и полученный результат удовлетворил руководство киностудии FOX.

 

Кэмерон также заявил, что в прокат вскоре выйдет полная версия фильма "Аватар". Вероятнее всего, это произойдет осенью 2010 года, сообщает USA Today. "Прокатчики считают, что они недополучили пару сотен миллионов из-за того, что были вынуждены освободить место для "Алисы в Стране чудес". Если их интерес к картине сохранится после завершения летнего сезона, мы будем готовы перевыпустить ее", - сказал режиссер.

 

В режиссерскую версию войдут эпизоды, которые по разным причинам не попали в тот вариант картины, который с успехом прошел в кинотеатрах всего мира, став самым кассовым фильмом в истории кино.

newsru.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...