Угли
^

Кэмерон отправит дайверов в 3D-бездну

16.10.2006

Студия Rogue Pictures заключила партнерское соглашение с Джеймсом Кэмероном о совместной работе над проектом "James Cameron's Sanctum". Как сообщает Variety, фильм будет снят в формате 3D высокой четкости.

 

По сюжету, группа глубоководных ныряльщиков, возглавляемая отцом и сыном, во время одного из погружений оказывается в неотмеченной на карте впадине. Ей предстоит напряженная борьба за выживание. Джеймс Кэмерон сам напишет окончательный вариант сценария и выступит в качестве продюсера фильма, а режиссером проекта назначен Гэри Джонстон, неоднократно ассистировавший Кэмерону в его подводных съемках.

Несмотря использование передовых технологий съемки и сложность всего процесса, бюджет картины вполне скромен — около 20 миллионов долларов.

Напомним, что Джеймс Кэмерон является активным пропагандистом трехмерного кинематографа. По мнению режиссера, 3-D кино сможет существенно увеличить количество зрителей в кинотеатрах и обуздает пиратов.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...