Трамвай до июня
^

Кэрри Фишер подтвердила свое участие в "Звездных войнах"

07.03.2013
Исполнительница роли Принцессы Леи Кэрри Фишер подтвердила в разговоре с корреспондентами издания Palmbeach Illustrated свое участие в седьмом эпизоде "Звездных войн". Актриса не уточнила, насколько велика будет ее роль, и когда она планирует приступить к работе над ней.

Отметим, что ранее Фишер уже заявляла нечто подобное, но затем ее представители были вынуждены сообщить прессе, что это была лишь шутка.

Напомним также, что Марк Хэмилл утверждал, что переговоры с участниками оригинальной трилогии действительно ведутся, но никаких контрактов пока не подписано, так как нет еще утвержденного сценария картины.

Фильм "Звездные войны: Эпизод 7" ожидается на экранах в середине 2015 года. Постаовщик Джей Джей Абрамс.

Источник: PalmbeachIllustrated

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...