Трамвай
^

Кэти Холмс позвали в "Секс в большом городе"

31.07.2009

Кэти Холмс, на площадке нового (и первого за несколько лет) фильма которой пару дней назад взорвалась машина, тем не менее, свои попытки вернуться в большой кинематограф оставлять не намерена. Надоела ей карьера "мамы Сури", и все тут.

 

Согласно последним слухам, которые цитирует The Sun, теперь Холмс предложили роль во втором "Сексе в большом городе". По иронии, персонажем актрисы должна стать склочная нью-йоркская бизнес-вуман, короче, настоящая... ну вы поняли.

 

"Героиня, роль которой ей предложили, — это очень энергичная и властная исполнительный директор крупной компании, которая находится в конфликте с Самантой", — цитирует издание свой источник. Кэти Холмс против Ким Кэтролл? Они серьезно?

 

Напомним, съемки фильма должны начаться в конце августа, а релиз назначен уже на май. Детали сюжета не разглашаются, но ходят, опять же, слухи, что у Кэрри Брэдшоу появится молодая соперница, а Саманта прогорит на вкладах и будет экономить на туфлях.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...