^

Кэти Холмс позвали в "Секс в большом городе"

31.07.2009

Кэти Холмс, на площадке нового (и первого за несколько лет) фильма которой пару дней назад взорвалась машина, тем не менее, свои попытки вернуться в большой кинематограф оставлять не намерена. Надоела ей карьера "мамы Сури", и все тут.

 

Согласно последним слухам, которые цитирует The Sun, теперь Холмс предложили роль во втором "Сексе в большом городе". По иронии, персонажем актрисы должна стать склочная нью-йоркская бизнес-вуман, короче, настоящая... ну вы поняли.

 

"Героиня, роль которой ей предложили, — это очень энергичная и властная исполнительный директор крупной компании, которая находится в конфликте с Самантой", — цитирует издание свой источник. Кэти Холмс против Ким Кэтролл? Они серьезно?

 

Напомним, съемки фильма должны начаться в конце августа, а релиз назначен уже на май. Детали сюжета не разглашаются, но ходят, опять же, слухи, что у Кэрри Брэдшоу появится молодая соперница, а Саманта прогорит на вкладах и будет экономить на туфлях.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...