Delivery Club
^

Кевина Костнера позвали в «Супермен» Зака Снайдера

22.02.2011

Кевина Костнера пригласили в «Супермен» Зака Снайдера, сообщает Deadline. Костнер должен сыграть в новой картине одну из основных ролей.

 

На настоящий момент из главных ролей известен только исполнитель роли Супермена в картине. Им стал Генри Кэвилл (Henry Cavill), снимавшийся в сериале «Тюдоры». Одним из продюсеров ленты выступает Кристофер Нолан, который также выступил и соавтором сценария. Предполагаемый бюджет проекта — 175 миллионов долларов. Выход фильма запланирован на декабрь 2012 года.

 

Новая картина станет второй попыткой перезапуска известной франшизы. Так, в 2006 году на экраны вышла «Возвращение Супермена», собравшая при бюджете в 270 миллионов долларов 200 миллионов в североамериканском прокате (мировые сборы, однако, составили свыше 391 миллиона).

 

В настоящее время Зак Снайдер заканчивает работу над фильмом «Запрещенный прием», действие которого разворачивается в голове девушки по имени Бейби Долл.Главные роли в фильме исполнили Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн Хадженс и другие.

 

Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...