^

Киану Ривз не прочь продолжить «Билла и Теда»

21.09.2010

Дилогия о приключениях двух придурковатых друзей Билла и Теда до сих пор будоражит умы поклонников Киану Ривза. Если однажды пошли слухи о третьей части, то они рано или поздно должны быть опровергнуты или же получить подтверждение.

 

В марте на красной дорожке перед церемонией вручения «Оскаров» Ривз озадачил журналистов заявлением о воскрешении Билла и Теда: «Я стараюсь, стараюсь!» Актер долгое время обходил прессу стороной, но на кинофестивале в Торонто, где Киану представлял комедию «Криминальная фишка от Генри», его настигли репортеры канала MTV. Выяснилось, что третья часть действительно вполне может стать реальностью.

 

«Мы с Алексом Уинтером (исполнитель роли Билла) до сих пор дружим и обсуждали этот вопрос. Мы говорили с Крисом Мэтисоном и Эдом Соломоном (авторами сценария) — они обещали попробовать что-то написать и посмотреть, что получится. Лично я с удовольствием снова сыграл бы Теда. И с удовольствием поработал бы с Алексом, Крисом и Эдом», — сказал Ривз.

 

Актер также подтвердил, что уже встречается с заинтересованными людьми, и те показывают «Билла и Теда» своим детям. Киану Ривз не исключает варианта, что третий фильм может стоять особняком, и его просмотр не будет завязан на обязательный пересмотр дилогии.

 

В 2014 году будет 25 лет с момента выхода «Невероятных приключений Билла и Теда». «О, как раз можно будет выпустить третий фильм! Сколько мне там уже будет? Пятьдесят! Самое то! Снимем черно-белый фильм в 3D. Нет, лучше в 4D! Пусть снимают разные режиссеры, допустим, Мартин Скорсезе, Ричард Линклейтер, Френсис Форд Коппола и Вернер Херцог!»

 

Будущее «Ковбоя Бибопа», где Ривз должен был играть главную роль, из туманного превратилось в печальное. «Я уже давненько ничего не слышал об этом проекте. Сценарий написан, но фильм по нему обойдется в 500 миллионов долларов. Так что понятия не имею, что будет дальше».

 

Сейчас актер снимается в драме Generation Um... «Действие развивается на протяжении 24 часов. Героя зовут Джон. По сути фильм рассказывает о его отношениях с двумя девушками по вызову. Джон работает водителем, но потом крадет видеокамеру и зависает с девушками в квартире».

 

Киану Ривз этим летом имел неосторожность присесть на лавку, чтобы перекусить. Вряд ли он ожидал, что фотографии «грустного Киану» превратятся в интернет-мем и станут предметом фотожаб по всему миру. Но на грусть у актера времени нет: планов у него много. «Я работаю со сценаристом Марком Хайманом над проектом It’s Not Me It’s You. Это типа как романтическая комедия. Работаю со сценаристкой Кристен Гор над фильмом Psyched про двух влюбленных экстрасенсов. Все это будет сниматься на нашей со Стивеном Хэймелом компании Company Films».

 

Кинопоиск.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...