Трамвай до июня
^

Кидман - самая высокооплачиваемая актриса

30.11.2006

39-летняя австралийка Николь Кидман (Nicole Kidman) названа самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда в 2006 году. Ее гонорар составлял, по сведениям издания The Hollywood Reporter, 16-17 миллионов долларов за роль.

 

Кроме Кидман в пятерке самых высокооплачиваемых актрис оказались Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), Рене Зеллвегер (Renee Zellweger), Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) и Кэмерон Диаз (Cameron Diaz). Гонорар каждой из них в среднем составлял 15 миллионов долларов за картину. Хэлли Берри(Halle Berry), Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) заняли шестое, седьмое и восьмое места с гонорарами в 14, 10 и 10 миллионов соответственно.

 

Впервые в десятку самых высокооплачиваемых актрис вошла Кирстен Данст (Kirsten Dunst), получающая от 8 до 10 миллионов за картину. Замыкает рейтинг Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) с 8 миллионами. Обозреватель The Hollywood Reporter отметил, что пять из десяти актрис в разыне годы получали премии "Оскар": Уизерспун - за "Переступить черту", Зеллвегер - за "Холодную гору", Берри за "Бал монстров", Терон за "Монстра", Джоли - за "Прерванную жизнь".

 

Впервые за пять лет в рейтинг не вошла Джулия Робертс (Julia Roberts): в 2006 году она не снималась ни в одном полнометражном игровом проекте. Однако она получает самые большие гонорары среди актрис - около 20 миллионов за картину.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...