Delivery Club
^

Кинокомпания Warner Bros. закрыла проект Джонни Деппа

23.06.2012
Кинокомпания Warner Bros. остановила производство фильма "Тонкий человек", главную роль в котором должен был сыграть Джонни Депп. Об этом сообщает ресурс Deadline.

Утверждается, что причиной закрытия проекта Роба Маршалла стал производственный бюджет, уже превысивший 100 миллионов долларов, а также крайне неубедительные результаты проката другого фильма с участием Деппа - "Мрачные тени", который также финансировала Warner Bros.

Напомним, что "Тонкий человек" - это римейк классической голливудской картины 1934 года. Оригинальный фильм был снят на основе произведения Дэшилла Хаммитта. 

В центре сюжета отставной детектив Ник Чарльз и его супруга Нора. Во время поездки в Нью-Йорк они встречают свою знакомую, которая упрашивает Ника взяться за поиски ее пропавшего отца. Главный герой не желает возвращаться к прошлому, однако его супруга, жаждущая приключений, уговаривает его взяться за это дело.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...