^

«Киномакс» представляет инновационный и уникальный для города формат кинопоказа — RealD 3D!

06.04.2015

Уже в апреле зрители киноцентра Киномакс смогут испытать новую невероятную реальность в кино! Фильмы в формате RealD 3D перевернут ваше представление о 3D фильмах и подарят вам новые ощущения! Чем же так хорош новый формат?

Преимущества RealD очевидны. Изображение в формате RealD невероятно живое и объемное, так что многие гости киноцентров сети «Киномакс», которые раньше нейтрально или негативно относились к фильмам в 3D, меняют свое мнение о них. Качество видео стало гораздо выше, но это не повлияло на стоимость билетов – они по-прежнему доступны всем.

Даже если зрители «Киномакса» будут находиться в кресле, расположенном с краю в последнем ряду, на качество изображения это не повлияет. Это возможно благодаря технологии круговой поляризации RealD 3D, которая не дает кадрам двоиться при небольших боковых наклонах головы. Эта технология не только значительно улучшает качество изображения, но и позволяет снизить зрительную нагрузку. Другими словами, глаза от таких очков не устают, поскольку нет необходимости привыкать к картинке.

Киногурманов порадует тот факт, что изображения для правого и левого глаза на киноэкране меняются со скоростью 144 кадра в секунду, то есть по 72 кадра в секунду для каждого глаза. К слову, в традиционном кинематографе эта скорость составляет всего 24 кадра. Именно такая высокая скорость передачи видео позволяет добиться стабильного и четкого RealD 3D-изображения в кинотеатре «Киномакс».

Зритель заметит разницу еще до начала сеанса. Вместо неудобных, уже ушедших в прошлое массивных «окуляров» посетителям кинотеатра предлагают воспользоваться многоразовыми очками, которые по своему внешнему виду не отличаются от обычных. Легкая и удобная оправа из пластика предполагает отдельные размеры как для взрослых, так и детей. Очки имеют индивидуальную упаковку, благодаря чему каждому гостю гарантированы комфорт и гигиена.

RealD пришла в Россию в серьез и надолго. Сейчас этой технологией оборудовано более 50 кинотеатров, и она является мировым лидером на рынке стереоформата.

Ждем Вас в киноцентре «Киномакс» в ТРК «Столица», где Вы сами сможете оценить все преимущества просмотра фильмов в инновационном формате!

Адрес: «Киномакс» в ТРК «Столица», ул. Мира 41/1, 227-49-15, www.kinomax.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...