ФОТО НОВЫЙ
^

Киностудия DreamWorks отказывается от двухмерного кино

13.03.2007

Киностудия DreamWorks Animation SKG объявила, что с 2009 года будет выпускать все свои фильмы только в стереоскопическом формате, сообщает ресурс Comingsoon.net со ссылкой на официальный пресс-релиз компании.

 

"Новые достижения в звуковом оформлении фильмов позволили существенно расширить возможности кинематографа, но до настоящего времени у нас не было возможности полностью изменить представления зрителей о визуальном ряде. 3D-технологии позволят нам это сделать", - прокомментировал решение глава студии Джеффри Катценберг.

 

По его утверждению, студия намерена отказаться от существующей ныне практики съемки фильмов в обычном формате и переведении их затем в 3D. Отныне все проекты DreamWorks Animation будут разрабатываться с самого начала в расчете на стереопроекцию. Первым фильмом, снятым в новом формате, станет мультфильм "Монстры против Чужих".

 

Руководство киностудии полагает, что к 2009 году количество комплексов, способных демонстрировать трехмерные фильмы, увеличится по всему миру в несколько раз, что позволит в полной мере реализовать преимущества новой технологии.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...