^

Кинотеатр «Октябрь» в Перми будет выставлен на продажу

20.05.2014
Кинотеатр «Октябрь» будет продан. Такое решение принял собственник объекта. Бизнесмен Александр Флегинский считает, что формат двухзальных кинотеатров сейчас трудно окупить.
 Как сообщил «Эху Перми» представитель собственника «Октября» Руслан Касаткин, принято решение продать кинотеатр. Начальная цена – 300 миллионов рублей.
 «Октябрь» находится в собственности компании «Скайс» с 2003 года. «Кинотеатр работал, но, очевидно, не все у него получалась, – прокомментировал 59.ru владелец сети пермских кинотеатров Александр Флегинский. – Это говорит о том, что формат двухзальных кинотеатров сегодня крайне труден для окупаемости, даже в таком хорошем месте, в котором находится «Октябрь». Я думаю, что это, скорее всего, эволюционный процесс. Что можно сделать в этом месте, понимая, что есть определенные ограничения по использованию объекта, по возможностям реконструкции? Получить какой-то доход с этого объекта очень не просто».
 Добавим, что в феврале 2011 года единственный кинотеатр в Кировском районе «Рубин» был закрыт из-за убыточности. Собственник Александр Флегинский не смог ни продать, ни сдать его в аренду. Ранее планировалось, что в здании бывшего кинотеатра будет открыт торговый центр, но этот проект так и не был реализован.

Источник:
                
 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...