айфон 8
^

Кирстен Данст - Mary Jane no more

13.10.2005

Кирстен Данст решила слегка пошантажировать боссов компании Sony, заявив о том, что третий «Человек-Паук» может стать последним фильмом из этой серии, в котором она примет участие. При этом не преминула тут же намекнуть, что если ей заплатят на порядок большую сумму, чем она получает сейчас, а также если Сэм Рейми и Тоби Магуайр останутся на борту проекта и в будущем, то все может быть…

Учитывая феноменальные показатели первого «Паука» в прокате США и не менее позитивные цифры второго фильма, можно с уверенностью сказать, что Sony более чем заинтересована в развитии этой франшизы и в долгосрочной перспективе, а потому, очень даже может пойти на встречу нескромным запросам Данст.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...