ФОТО НОВЫЙ
^

Китайские власти осудили действия Кристиана Бейла

23.12.2011

Представители китайского руководства прокомментировали инцидент, участником которого стал Кристиан Бейл.


Напомним, что голливудский актер в сопровождении съемочной группы телеканала CNN намеревался посетить слепого китайского правозащитника Чена Гуанчена, находящегося под домашним арестом.

Однако сотрудники охраны в штатском весьма грубо выпроводили непрошенных гостей, не позволив им даже приблизиться к дому Гуанчена.


По словам представители министерства иностранных дел Китая Лью Веймина, актер был приглашен в страну на премьеру фильма "Цветы войны. "Но никто не звал его снимать фильм или новостной сюжет в эту деревню. Если кто-то хочет делать новости в Китае, он не получит разрешение на работу в этом районе", - сказал он.


Напомним, что картина "Цветы войны", посвященная так называемой "резне в Нанкине", будет представлять Китай в борьбе за "Оскар". Кристиан Бейл сыграл в фильме главную роль.


Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...