Трамвай
^

Колин Фаррелл сыграет в фильме про Уолта Диснея

17.06.2012
Колин Фаррелл снимется в картине "Спасти мистера Бэнкса", главные роли в которой сыграют Том Хэнкс и Эмма Томпсон. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сюжет фильма основан на реальных событиях, и он расскажет о том, как Уолту Диснею понадобилось 14 лет, чтобы уговорить создательницу Мэри Поппинс Памелу Линдон Трэверс продать права на экранизацию ее книги.

Как известно, австралийская писательница в итоге согласилась, но ей совершенно не понравился фильм 1964 года, и более она с компанией Уолта Диснея не сотрудничала. 

Роли Диснея и Трэверс сыграют Хэнкс и Томпсон соответственно. Часть действия будет происходить в начале 20-го века, и Фарреллу предстоит исполнить роль отца Трэверс, который и стал прообразом мистера Бэнкса.

Съемки стартуют осенью 2012 года в Лос-Анджелесе.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...