Трамвай до июня
^

Коллега Человека-паука станет феей Динь-Динь

15.07.2010

Элизабет Бэнкс сыграет фею Динь-Динь (Tinkerbell) в новой ленте студии Диснея "Tink", сообщается на сайте JoBlo.

 

Продюсерами фильма станут Адам Шенкман, его сестра Дженнифер Гибгот и Макджи. Последний также примет участие в работе над сценарием. Создатели характеризуют свой фильм как "романтическую комедию", но подробностями сюжета пока не делятся.

 

Напомним, что фея Динь-Динь была придумана шотландским автором и драматургом Джемсом Мэтью Барри. Она является одним из персонажей романа Барри "Питер Пэн". Именно ее пыльца давала главным героям книги возможность летать.

 

Ранее Элизабет Бэнкс снималась в таких фильмах, как "Зак и Мири снимают порно" Кевина Смита и "Унесенные" Гая Ричи. Кроме того, она сыграла в двух сериях "Человека-паука" Бетти Брант - секретаря издания The Daily Bugle, в котором главный герой ленты Питер Паркер работает в качестве фотографа.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...