сайты Георгий
^

Комедия "Такси-4" установила рекорд для французских фильмов

16.03.2007

Комедия "Такси-4" режиссера Жерара Кравчика стала самым успешным французским фильмом в российском прокате. Как сообщается в официальном пресс-релизе компании "Централ Партнершип", кассовые сборы картины, стартовавшей в прокате 6 марта, составили 8,2 миллиона долларов.

 

Таким образом, это третий лучший старт в отечественном прокате после "Пиратов Карибского моря-2" и "Ледникового периода-2" и лучший старт для французского фильма.

 

В России демонстрируются 513 копий фильма "Такси-4". Как отмечается в пресс-релизе, это самый широкий релиз французского фильма не только в нашей стране, но и в странах Европы за всю историю.

 

Напомним, что актер Сами Насери (Samy Naceri), ставший известным благодаря главной роли в фильме "Такси", приговорен недавно судом города Экс-ан-Прованс (Aix en Provence) к трехмесячному тюремному заключению. Насери признан виновным в том, что в начале января в ходе ссоры с охранником одного из ночных клубов Экс-ан-Прованса угрожал ему ножом.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...